Блог о звуковом, световом и видео оборудовании

Статьи

Спикеры JBL PRX635. Испытание в полевых условиях

Известный в мировых музыкальных кругах специализированный английский журнал Sound On Sound (SOS), посвященный технологиям звукозаписи и аудио оборудованию, провел «тест-драйв» активных колонок PRX635 от американского производителя акустики JBL в реальных условиях.

 

Motion Control. Контроль над звуком одним прикосновением

HiQnet Motion Control™ – это специальное музыкальное приложение для девайсов фирмы Apple с операционной системой iOS. Таких как популярные за рубежом и в нашей стране портативные устройства iPad, iPhone и iPod Touch. По сути, это виртуальная платформа, осуществляющая контроль над профессиональной аудио аппаратурой и устройствами: над микрофонами, микшерными пультами, усилителями и динамиками.

Motion Control работает на основе специального цифрового коммуникационного протокола передачи данных HiQnet, разработанного Harman International специально для продукции известных музыкальных брендов (BSS Audio, Crown, DBX и JBL), которыми владеет эта корпорация.

Индивидуальные пользовательские интерфейсы программы Motion Control можно создать при помощи систем разработки программного обеспечения. Речь о таких приложениях, как HiQnet Audio Architect or HiQnet System Architect. В результате ваш интерфейс можно будет загрузить непосредственно в устройство Apple, например планшет iPad, для полного контроля над аудиосистемами Harman, поддерживающими протокол HiQnet.

Такое приложение превратит ваш персональный гаджет в идеальный инструмент для ежедневной работы с аудио-системами. Не сходя с места, вы сможете запускать, настраивать и контролировать звуковую аппаратуру в буквальном смысле слова одним прикосновением пальцев.

Последнюю версию HiQnet Motion Control  в данный момент можно скачать в магазине приложений Apple iTunes: https://itunes.apple.com/gb/app/hiqnet-motion-control/id531875231?mt=8

 

На выставку – с плазмой!

Как правило, торговые выставки просто кишат стендами различных компаний и бизнес-структур. И каждый из этих стендов предназначен для того, чтобы привлечь посетителя, а в итоге продать ему определенный товар. Поэтому вам надо приложить максимум усилий, чтобы составить полноценную конкуренцию этим стендам, а может даже и выделиться из общей массы. Фактором, который поставит вашу компанию на ступень выше по сравнению с вашими соперниками, может стать плазменный экран, который вам предоставит в аренду компания RBG.

 

 

Устройте настоящее шоу с 3D

У вас планируется очередное мероприятие в кругу семьи – трогательное долгожданное воссоединение? Перед вами проблема: чем развлечь родственников? Устали играть в лото и слушать традиционные семейные споры?

 

Для проверки здоровья хватит одного прикосновенья

Корейские ученые сделали попытку разработать концепцию смартфона, который сможет проверять здоровье человека. Эту идею реализовали посредством особенности сенсорного экрана, который будет определять состояние человеческого организма.

 
Еще статьи...

Форма обратной связи

...