Аренда звука Аренда экранов Плазменные панели Оrion infinity olm-4651


Оrion infinity olm-4651
Увеличить


Оrion infinity olm-4651




Аренда новой LCD-панели Infinity olm-4651 от известного производителя Оrion имеет разрешение Full HD 1920х1080 пикселей. И в отличие от младших моделей она имеет такое существенное преимущество, как led-подсветка, которая существенно повышает яркость экрана.

Благодаря ультратонкой рамке, специально предназначенной для составления видеостен по бесшовной технологии, панель обеспечивает минимальную ширину стыка – 5,9 мм. Поэтому из таких модулей легко составляется экран любой площади: с неограниченным количеством панелей по вертикали и по горизонтали.

В комплекте с видеостеной Orion поставляется специальное программное обеспечение MSCS, которое позволяет управлять модулями по протоколу RS232. Поэтому можно без преувеличения сказать, что у Оrion infinity olm-4651 есть все, чтобы служить составной частью видеостены любой площади и назначения. А если учесть, что угол обзора панели составляет 178 градусов, можно быть уверенным, что транслируемое видео увидит максимальное число зрителей.

Гипермаркеты и супермаркеты, холлы и шоу-румы, вокзалы и аэропорты, конференции и выставки, концерты и модельные показы – вот неполный перечень мест и мероприятий, которые выиграют при использовании проката видеостены Оrion infinity olm-4651. С помощью такой видеоинсталляции реклама выходит на качественно иной уровень. Ведь видеостена – это идеальное решение для оформления любой торговой площади, салона красоты, автосалона,

Кристально чистое и яркое изображение обеспечат именно тот эффект, на который рассчитывает рекламодатель или организатор мероприятия. Рекламное воздействие скорее всего превзойдет все ожидания.

Наша компания окажет услуги по аренде, монтажу и техсопровождению видеостен Оrion любой конфигурации и любой сложности построения. В частности, предоставит в прокат видеостену, составленную из новейших 46-дюймовых панелей Оrion infinity olm-4651.




Форма обратной связи

...