Аренда звука Аренда звука Гейт и компрессоры DBX 1066


DBX 1066
Увеличить


DBX 1066




Нуждаетесь вы в "жёсткой" компрессии или же в мягкой регулировке уровня, стереофонический гейт/компрессор/лимитер DBX 1066, оснащенный переключаемой характеристикой порога срабатывания под названием OverEasy или hard knee – станет для Вас идеальным выбором. В данном устройстве предусмотрена регулировка времени восстановления и срабатывания, которая может осуществляться как автоматически, так и вручную. Кроме этого, с целью ослабить на процесс компрессии влияние низких частот, можно использовать уникальную функцию под названием Contour.

Также у DBX 1066 предусмотрена возможность реализовать частотно-зависимую обработку в секции гейта (при помощи функции внешнего управления под названием Side Chain), это позволяет избавляться от микрофонных шумов или нежелательных частот. Подключив Side Chain эквалайзер в тракт, при помощи кнопки Side Chain Monitor у Вас есть возможность прослушивания сигнала и выбор частоты, "пропускаемых" гейтом. Схема лимитирования, которая работает по новейшей технологии, имя которой PeakStopPlus, с максимальной эффективностью обеспечивает защиту громкоговорителей от всевозможных резких всплесков уровня, не давая при этом каких-либо искажений, которые являются для "жёстких" лимитеров обычными.

Компания RBG предоставляет аренду мультимедийного оборудования и аренду звука для того чтобы ваш праздник был насыщенней.




Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Форма обратной связи

...